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Analizando la cafetera eléctrica en todo su funcionamiento, vemos como al depositar el café en grano o molido en la tolva de arriba, agua en la parte de atrás y presionando el botón de encendido, la máquina hará todo en automático.  

Esa temperatura del agua llega a unos 90 grados aproximadamente. El café se filtra y así llegamos a la bebida final. 

 

Entonces, ¿dónde decimos que el café se quema en la cafetera eléctrica

Ya sabemos que en la preparación es imposible que esto suceda, pero si se podría sobreextraer o podría cambiar sus compuestos cuando dejamos nuestro café ya preparado en la parte de abajo. Donde sí hay una resistencia que mantiene caliente la jarra y ahí hay una sobreextracción, también hay un recalentamiento de nuestro café y por ende, un cambio de sabor.

Un sabor amargo, oxidado, que no va a ser fresco. 

Entonces, prepará tu café en la cafetera eléctrica muy fácil, rápido, automático y no lo dejes sobreextraer, no lo dejes recalentar, para evitar sabores amargos e indeseados. 

 

Así podes disfrutar de todos los beneficios del café, evitando posibles inconvenientes al consumirlo de manera informada. Aprovechando al máximo la comodidad de tu cafetera eléctrica sin comprometer el sabor de tu bebida. 

 

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